Девочки мы начали прикорм, нам пошёл 5ый месяц) кушаем 5ый день броколли. Завтра будем переходить на кабачки. Скажите вы кроме пюре , кашки детские даёте? И какие? И в какое время ? Совмещая в один день с пюре? Какие каши какого производителя лучше … Читать далее
Девочки, как быть? Какахи пластилиновые 😑 говорят смесь не подходит -но часто тоже нельзя менять. Че делать не знаю. И педиатры у нас от "Бога"- сами не знают. Кто сталкивался с подобным? Смесь кушаем нистожен. До этого ели нан и фрисо.
Девочки, привет. Кто кушает нистожен? В таблице на коробке смеси написано что на 2 мес надо кушать 150 воды и 5 ложек смеси. А врач педиатр нам сказала что это очень много для 2хмесячного ребёнка. Нормой считается 110-120 мл . Как быть? Дочь выдерживает … Читать далее
Девочки какие самые лучшие накладки для груди? Своих толком нету и больно. Купила авент - не очень нравится
Девочки спасайте! Моя доча очень больно сосет соски 🙊😰 что делать? Кормлю 2ой день ... мазать начала бепантеном
Девочки у кого на моем сроке отходила пробка и как скоро начинались схватки или воды отходили? Когда в роддом отправились? Сейчас есть схватки не сильные по 40 секунд примерно
Что это значит? Раскрытие на 2 пальца? Процесс идёт?😃
Девочки доброе утро. Я тут поняла вдруг что болит то у меня не лобковая кость ... а с левой стороны от лобка... при ходьбе больно только на левой стороне и отдаёт в район яичника.. и боль когда на левый бочок поворачиваюсь((( у кого то было такое? Что … Читать далее
Девочки а если мне дали сегодня направление в городской роддом в отделении патологии, то какого числа могу лечь? ( просто в направлении нет даты поступления в городской) А то я тут подумала что смысл ложится на пол дня завтра и на выходные... уже в пн … Читать далее
Девочки все привет! У вас так было что очень больно ходить и наступать ? С каждым движением и шагом мне прям так больно отдаёт в лобок что аж не выносимо, ещё поворачиваться с бока на бок больно- ногу больно поднять. или это только у меня так и почему … Читать далее