Девочки мои родные❤🥰 Как16 декабря 2020 13:07 Девочки мои родные❤🥰 Как же круто быть мамой дочек , ещё бы сыночка ❤
Решила показать❤ Я люблю8 декабря 2020 18:34 Решила показать❤ Я люблю тату и у меня их достаточно, но эту посвятила своим дочкам 🥰❤ В ней даты рождения девочек и слова которые имеют значения " Моя сила, Моя слабость " ❤😍
9 октября 2020 22:12 Приветик всем ☺️ Вот изредка смотрю ваши посты которые мне приходят и я мягко сказано в ах*е с них😱 Да что ж такое с мужиками случилось ,по постам видно у каждой 2 придурок ... Читаю и понимаю одно зачем вы их прощаете ,а потом обзываете ..Не нравится … Читать далее
22 сентября 2020 22:20 +4 Приветик всем подружкам кто помнит меня💋😉 Решила написать пост ) Давно не заходила сюда ,уже как год я без мужа и это самый лучший год в моей жизни😁😆 Мои девочки совсем взрослые стали ,старшая Полина моя помошница она Мию даже спать уложить может 😁❤ Мия … Читать далее
19 декабря 2019 09:15 Девочки нужен совет, какую лучше взять прогулочную коляску , что бы и зимой было комфортно ,хорошо ездила?
15 декабря 2019 19:35 Боже как быстро летит время ,скоро новый год мы в ожидании праздника 🥳🥰🌸🌹👑Сегодня были на фотоссесии новогодней ,скоро будут новые фоточки у нас ,моя мини мечта сбылась ,фоткались с доченьками и подружкой с её малышкой 👩👧👧❤😘😍P.S а у нас зимой и не пашнет … Читать далее
11 декабря 2019 22:54 +3 Девочки я не много пропала 🤣 так что всем приветик🌹👑 Наши новости Миюше было 30.11 2019 5 месяцев ,малышка весит 8100 и 68 см 🌹Мы переворачиваемся ,держиться за коляску пытаеться сесть ,десна опухли зубки на подходе🥰Активная очень стала ,общительная … Читать далее
11 ноября 2019 22:55 Б*яяяя, желание матерится и кричать ,волосы начали лезть ужасно ,страшно расчёсывать и мыть 😱😱😱😱😱😱😱Девочки кто чем спасается ????