дочь родилась 4400. в роддоме сбросили 300 гр. В итоге за первый месяц набрали 900 и были 5кг ровно. На этом хорошие прибавки закончились😢 за 2 месяц набрала 400 и за третий 450. Педиатр говорит мол нормально все укладываетесь в норму. Я ей не очень … Читать далее
Сегодня 1 день до задержки. Не выдержала замочила тест. Чувствительностью 25 леди чек и 15 я родился ( 25 слабая полоска). Гоню прочь о себя плохие мысли о зб. Но сейчас растерялась — девочки, сразу идти к врачу? Или подождать недельку? Наверное нужен … Читать далее
Как же бывает смешно читать посты : Болит грудь через 3 дня после О, А если я сделаю тест до задержки покажет и т.д ) Когда сама в этот цикл не планируешь 🙈🙉🙊 Так и подмывает написать: "Ну девочки что ж вы такие нетерпеливые" А когда у самой цикл в Режиме … Читать далее
Мне вот интересно, что влияет на то что женщина хочет ребенка? Гормоны, инстинкт? Родила вторую дочь - ну думаю все 2 ребенка есть больше не захочу, да же мысль эта казалась смешной — «Третий? Вы что с ума сошли? » 😁 ну вот прошло 6-7 лет. И мысль о … Читать далее
Девочки, кто наблюдался в Лотосе. Напишите отзывы плиз и врача гениколога посоветуйте там хорошего. Хочу обследоваться в Лотосе после зб.
Ну вот и все. Сегодня меня почистили. Утром пошла кровь. По скорой привезли в стационар . Сделали узи - беременность замершая😢 плачу....
Начало мазать бежевым дней 5 назад. Сразу побежала к платному гинекологу — Б маточная, но плодное яйцо близко к выходу. Назначила сохраняющую терапию дюфастон, магний, паповерин на ночь. Вчера ночью вышло немного крови( по скорой увезли в стационар — … Читать далее
Девочки, наверное глупый вопрос. Но как стала высчитывать О задумалась. С какого дня считать начало М? У меня бывает месячные начинаются вечером с мажущих выделений, а полноценно начинают идти на следующий день. И с какого дня считать что цикл начался … Читать далее
Девочки у меня у Вам такой вопрос — опрос) кто верит или у кого получились мальчики после ПА в день овуляции? Или бред все это?
Знаю что табличек море. По крови там считают, но не верю особо. А тут вроде как медицински обоснованная теория. 🙈 Конечно … Читать далее
Девочки, я чет совсем запуталась( М пришли раньше на 4 дня. Это значит что и О была раньше? Теперь не знаю когда мне ее в следующем цикле ловить. 😪