Девочки поделитесь опытом,как завершить лактацию правильно?Дочке 3.5 месяца,по состоянию здоровья больше не могу кормить грудью,перешли на ив,грудь камнями,сцеживаю,остатки все равно есть.
Материнский капитал
23 апреля 2018 11:58
Девченочки,может кто оформлял по новому закону ежемесячное пособие из мат.капитала?Подала документы еще в начале марта,ни ответа,ни привета.Сказали с документами все впорядке,жду перечислений-их нет.Может кто оформлял и получил уже?Через сколько получили … Читать далее
Девочки кто ставил бесплатную акдс,подскажите реакцию малышей,говорят на советскую очень плохая реакция у деток(((Нам 3 мая ставить первую акдс,нам 3 месяца)
Девочки подскажите пожалуйста,кто-нибудь решал вопросы по алиментам,что приходят алименты только с белой зарплаты,а черный доход скрывается?Давайте пообщаемся,очень хочу чтобы этих людей наказали,начиная от моего мужа,заканчивая его работодателем.
Девочки помогите пожалуйста!!! Дочке 2 месяца, постоянно сталкиваюсь с проблемами лактации, прикладываю по требованию, когда нужно куда то отлучиться сцеживаюсь, очень редко когда могу сцедить 115 мл, сейчас чтобы мне отлучиться, мне сцеживания нужно … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации