Малоимущие… может кто сталкивался? Скоро надо продлять статус, просят справки за 2019 год, по которым мы ещё проходим. Пару месяцев назад я вышла на работу, уже по сумме не проходим. Но ведь справки просят за прошлый год. Продлевать или лучше не стоит, … Читать далее
Cybex Solution S-fix или Romer Kidfix?
12 ноября 2019 14:47
Девочки, посоветуйте на каком кресле остановиться? У кого есть такие?
Задумалась о том, что у нас совсем нет книг.....девочки, покидайте названия прям САМЫХ САМЫХ ЛУЧШИХ книг на 2 года. Ну и ещё думаю, как их лучше хранить, на стенку полку прибить или купить напольную полочку монтессори чтоб ребёнок сам доставал? Но мы … Читать далее
Посоветуйте матрас для 2летнего ребёнка 160х80!!!
13 июля 2019 08:09
Девочки помогите выбрать? Подскажите кто какой покупал?
Девчонки, дайте пару советов, не могу определиться: 1. Какой длины брать кровать, 160 или 180 сразу чтоб на подольше хватило? И вообще, на сколько хватит этого домика?2. Нужен ли балдахин и шторки? Задумка была, чтоб немного отгородиться от дочи ночью, … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом и мнением!🙏🏻
Вот уже 3 дня мы без соски, один раз дочка уснула в ночь без неё, и я решила что пора отучать. Все вроде бы ничего, соску не просит, но уже 3 день днём совсем ее спит, а ночью просто вырубается без сил. Как быть то?
Девочки, поделитесь пожалуйста промокодом Олант или кто может заказать коляску с 10% скидкой?
Поделитесь промокодом у кого есть???