Девочки, кто уделял аденоиды деткам? Платно у вас было или нет? В нашей областной предлагают и так, и так. Отличий, говорят, нет в самой операции. Только в условиях: платно — отдельная палата, находится один день, а бесплатно — 3 дня и 9 человек в палате, … Читать далее
Девочки, ну что вы в самом деле? Мы в тройке лидеров! Народ был за нас! Все отлично! Зачем нам проводить у себя Евровидение? Нашей стране итак есть куда деньги потратить! По-моему все отлично!
Сразу попрошу не разводить холивар, а ответить по делу. Вот часто тут читаю, что Свинка Пеппа — тупой мультик. Вот объясните, мне чем? У меня прямо накипело. Вы его смотрели? На мой взгляд, очень хороший, добрый и познавательный мультик. На примере … Читать далее
Девочки, есть такие у кого малыши в 6 месяцев и не сидели и не ползали? Как развитие деток потом происходило? Во сколько сели? Присаживали вы малышей? Во сколько пошли? Я понимаю, конечно, все дети разные, но все же интересно. P.S. Старший в полгода … Читать далее
Девочки, старшего ребенка вдруг стало укачивать в машине. В мое время были леденцы от укачивания, сейчас слышала есть браслеты. Помогают ли они? У кого такая же проблема, что посоветуете?
Девочки из Липецка! Может кто из вас делал недавно прививку (пентаксим или инфанрикс) в ЦВП? Или вы просто знаете, есть ли вакцина сейчас в Центре Вакцинопрофилактики?
Подскажите, кто знает. Ребенку старшему в сад нужна справка с места жительства. Но он прописан в одном месте, а живет в другом. Где такую справку надо брать?
Девочки, как считаете этого достаточно на выписку? Первый раз как-то много всего, мне кажется, было.
В общем, что мы имеем: 1. Комбезик и шапочка 2. Пледик 3. Ленточка для бантика 4. Памперс (Фото не переворачивается)
Девочки, у меня сложилось мнение, что деток, которые родились раньше срока, не выписывают просто так из роддома. Ну у них или желтушка, или легкие сразу не заработали, в общем малыш еще не совсем зрелый и обязательно после роддома направляют в больничку … Читать далее
Девочки, кто рожал недавно на 19, или просто кто знает, скажите, пожалуйста, можно ли брать в роддом свой халат и сорочку? Или там все свое выдают?