Такая ситуэйшен разошлись с мужем живу в другой стране, надо подать на развод. Муж вроде как не против, перед фактом, что в первую очередь нужно делать? Куда идти? Какие доки? Имущества нет, общий ребёнок до 3-х лет.
Такое ощущение что это только у меня 🤦🏻♀️ отлучила ребёнка от груди, убрала последние кормления - ночные, начиная с 14 ноября! Так как надоело просыпаться по ночам по 100500 раз от каждого шороха, и прочее на «попить». Первые пару дней все шло прекрасно, … Читать далее
Завершила гв неделю назад, но ребёнок как спал плохо по ночам при гв, просыпаясь по 100500 раз, так и просыпается от 2-5 раз за ночь на протяжении этой недели. Первые дни ночью давала попить, сейчас не даю совсем, хочу добиться что бы спал всю ночь до … Читать далее
Началось все с сегодняшнего утра, ребёнок проснулся утром рано с температурой 37,5 опорожнился и вырвало, я по не знанки после этого накормила манной кашей, поставила нурофер свечку, обильное питье +https://m.baby.ru/pharmacy/smecta/, ребёнок какал снова … Читать далее
Какой горшок лучше выбрать??? У нас уже 2 и ни на один не хочет садиться, может взять музыкальный или с игрушкой? Или в виде стульчика? Посоветуйте, можно с фото. Пожалуйста, не Писать о том что рано либо ребёнок не готов и тп. Только по вопросу!
Сегодня поставили прививки, девочки скажите как у вас прошла реакция??? Через сколько дней?? И если будет чем спасаться?? Уезжаем через дней 6 отдыхать, нас не будет в стране, а там мало ли что может быть и какие лекарства взять на вооружение??