Натали Си
Екатеринбург
Была в сети 11 февраля 2020 16:50
Все
Такая ситуэйшен разошлись с мужем живу в другой стране, надо подать на развод. Муж вроде как не против, перед фактом, что в первую очередь нужно делать? Куда идти? Какие доки? Имущества нет,…Читать далее
161
Такое ощущение что это только у меня ??♀️ отлучила ребёнка от груди, убрала последние кормления - ночные, начиная с 14 ноября! Так как надоело просыпаться по ночам по 100500 раз от каждого шороха,…Читать далее
159
Завершила гв неделю назад, но ребёнок как спал плохо по ночам при гв, просыпаясь по 100500 раз, так и просыпается от 2-5 раз за ночь на протяжении этой недели. Первые дни ночью давала попить,…Читать далее
127
Началось все с сегодняшнего утра, ребёнок проснулся утром рано с температурой 37,5 опорожнился и вырвало, я по не знанки после этого накормила манной кашей, поставила нурофер свечку, обильное…Читать далее
159
Девочки сломала мозг, перевернула интернет, подскажите Как настроить в телефоне функцию если получили несколько голосовых сообщений подряд, что бы они автоматически воспроизводились по очереди,…Читать далее
108
Столько злости меня давно не переполняло ? сейчас ходили покупать ребёнку подгузники трусики увидела акцию на большую упаковку в коробке спрашиваю у продавца это трусики или подгузники, так…Читать далее
135
Девчата всем привет ? делитесь фотками игрушек развивашек для нашего возраста, у нас пирамидка, машинка с кубиками разных форм, карточки цветные. Логический кубик. Бизиборд. Что ещё можно подарить…Читать далее
122
Архивная запись
Какой горшок лучше выбрать??? У нас уже 2 и ни на один не хочет садиться, может взять музыкальный или с игрушкой? Или в виде стульчика? Посоветуйте, можно с фото. Пожалуйста, не Писать о том…Читать далее
101
1
Мой ребёнок если ему что то не хочется начинает кусаться и причём очень сильно или же если не по его, может и заистерить ?, я не понимаю кго поведение, кусаться его не кто не учил, дома вроде…Читать далее
126
Сегодня поставили прививки, девочки скажите как у вас прошла реакция??? Через сколько дней?? И если будет чем спасаться?? Уезжаем через дней 6 отдыхать, нас не будет в стране, а там мало ли…Читать далее
75
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще