Здравствуйте!Подскажите у кого так было?чем лечили?Педиатр ничего внятного не сказал.Сказал,бывает при исбытке витамина с,но я в интернете обратную информацию прочитала,что не хватает витамина с
Задержка при полипе
8 апреля 2024 20:21
Подскажите,пожалуйста,задержка при полипе это нормально?У кого-то была задержка 7 дней?потом пришли монстры?У меня направление на гистеру на май,по дням цикла записана,если дальше будет задержка,тг необходимо ехать просить дать новое направление?🤦♂️
Привет!Девочки сегодня была на узи.Узист была грубая,ничего не рассказывала(Кто понимает,посмотрите,что это за образование обнаружено может быть???онкология?
Всем привет!В прошлом цикле задержка была большая.В этом цикле были в середине цикла кровянистые выделения.Побежала на узи,врач сказал это овуляция.Я обрадовалась,говорю вдруг получится забеременееть,но у меня все так просто не бывает.Пришли как положено … Читать далее
Всем привет!Была точно овуляция на 15дц(выделения соответствующие,ходила на узи)После овуляции,на 7 день был как прострел внизу живота,чуть поболело и прошло.Я обрадовалась,говорю все ж получилось и прошло прикрепление.Сегодня 27 дц.Завтра должны прийти … Читать далее
Всем привет!У нас сложная адаптация в саду.Пошли с первого сентября.Ходили не плакали нормально,хотя все детки кричали сильно.Воспитатель говорил ,что слишком все идеально,может быть обратная реакция.И как только перевели на сон начался ужас.Ребенок … Читать далее
Всем привет!Принималу утрожестан,с 16 дня цикла .Сегодня первый день не принимаю.Тест отрицательный.колит грудь как иголками.Впервые такое.Периодически как простоелы.Стала переживать,а вдруг что-то серьезное.Обычно перед месячными тяжелая грудь,болезненная,но … Читать далее