Девочки,
Как вы моете мягкие игрушки для карапузов? Они любят все в рот таскать, все обсасывают...
Обычно покупаю пластиковые, а тут купили мягкие шуршалки, вот думаю закинуть в машинку с детским порошком...
Девочки,
Безумно плохо. То, что ротовирус, а не отравление - точно, так как старший сын только переболел.
Что можно маме?
Дневной сон
10 мая 2019 11:02
Девочки,
Нам 4,5, спим помимо ночи 3 раза днём, но по часу. Когда у вас лялики начали спать 2 раза в сутки? В каком возрасте?
Заранее спасибо за ответы!:)
Девочки,
Едем с ребёнком 6 месяцев на море. Как раз тот период когда все в рот. Хотела бассейн маленький и резиновые игрушки - но она же в рот потянет вместе с морской водой/песком.
Девочки, кто чем развлекал детей до года на пляже?
Девочки,
Нам 4 месяца. Доча требует руки. Хочу купить или эогорюкзак или хипсит со спинкой. Тем более лето скоро.
Посрветуйте что лучше и какой производитель. Бюджет не большой - не более 5000₽.
Девочки,
Я из декрета в декрет. За первого ребёнка мне платили полное пособие почти по максималке - это около 20тр, а сейчас пришло 6 - это минимум.
Хотя декретные мне считали по годам которые я работала 14 и 15.
Звонить работодателю или так и должно … Читать далее
Девочки,
С 3 ночи температура 37,3, не выше не меньше. Вот думаю - идти гулять или заболеваем...
Из носа не течёт, горлышко вроде не болит, кашля не слышала.
Девочки, сегодня на узи сердца , дочери (3мес) нашли открытое овальное окно 3,9мм
Переживаю страшно:(((
У кого было? Какой прогноз? Ко врачу через неделю до этого времени с ума сойду:(((
Девочки, я на гв, у меня появился кашель с трудноотходящей мокротой, чем лечить не знаю:((
Нужно отхаркивающее. Вот думаю - можно ли детский проспан или грудной сбор?
Заранее спасибо за ответы😘