2 года старались сами, потом врач назначила стимуляцию клостом, спермограму сдавали, все в пределах нормы, но результатов нет. Что делать? Какие дальнейшие действия? Что проверять?
Гиня хорошая, но она почему то как в облаках летает, типа может надо … Читать далее
Гистеросальпингоскопия (ГСГ)
12 февраля 2017 22:54
Говорят больно, кто делал поделитесь впечатлениями :)
Сегодня одела платье с внутренним корсетом, походила на празднике часов 5, под конец разболелась все что в районе желудка. Сейчас мучаюсь, боль тупая. Сразу скажу ничего не ела. Может это так органы передавила этим корсетом? Может кто сталкивался?
Второй цикл стимуляции клостом, облом.
Или погода такая.. Помойму заканчивается у меня надежда на чудо. Ещё долго до м. Но я уже чувствую грусть 😢
Гиня сказала надо что то поменять в своей жизни, может этого и ждёт малыш. Думаю что же поменять
Идёт моя вторая стимуляция клостом… Выросли в сумме 4 фоликула. Сегодня должна уже была случится овуляция, дико колит внизу, сидеть даже больно. Ждемс :)
Находить в себе признаки беременности и с уверенностью доказывать мужу, что вот это точно оно 😂 При чем в голове я понимаю, что может и пролет, но все равно думаю, что именно таких признаков у меня ещё не было 😂
А муж уже за последние 2 года так устал, … Читать далее
Финишная прямая после первой стимуляции..10 дней и узнаю получилось или нет. Пью с сегодняшнего дня прогестерон. Эх хочется время перемотать :)