Девочки, даете ли вы витамины своим деткам? Если даете, то по назначению врача или самостоятельно без консультации?
Галерея
Смотреть все фотографии
Про еду!
6 декабря 2018 12:46
Незнаю что случилось с моим сыном! Попали с ним в больницу, отлежали 5 дней, поправились! И тут началось 😢😢😢отказ от еды! До больницы ели более или менее нормально, все супы кушали, сейчас полный отказ от жидкого, едим только макароны, плов, сметану … Читать далее
😨😨😨 сил моих НЕТ! Или как отучить от соски!
2 августа 2018 09:14
Начну с того что мы ИВ с рождения были, к соске привыкли так, что не оторвать. Начала отучать от соски, путем обрезания (соски), так он все равно требует ее на сон (соска только на сон), основная проблема это бутылка с соской из которой он пъет, это … Читать далее
Девочки сыну 1.9, проблема такая, полный отказ от КРУЖКИ! и даже от поильника! Не хочет ни в какую, хоть застрелись 😱😱😱,пъет только из бутылки дс соской,(соску не сосем)делитесь своими советами, опытами как приучить к стакану или хотя бы к поильнику.
Вопрос мамочкам с опытом!
23 декабря 2017 09:51
Девочки, уже устала, не могу сына приучить к горшку, вообще его не признаёт, даже когда ловлю его , отворачиваеться и делает свое дело рядом! Садиться на него вообще отказывается! Расскажите свои истории про приучения к горшку. Может я что-то не так … Читать далее
Всем привет!
21 декабря 2017 17:46
Девочки напишите когда начали говорить ваши детки, особенно мальчики, говорят они позднее начинают, нам 1.7 говорит только мама, остальное на своем тарабарском языке.
Мама и малыш
26 сентября 2017 18:53
Девочки как вы относитесь к ранним группам развития малышей, нам 1.4 ходим в группу Мама и малыш, ходим 2 недели, результата пока 0, детки которые ходят больше месяца, уже что-то умеют, в основном это девочки, мальчишки или ленивые или ничего не хотят … Читать далее
Золотуха
10 августа 2017 19:35
Девочки у кого у деток была Золотуха? Как лечили в дом. условиях? К врачу только в понедельник.
Про молоко!!!!!
12 июля 2017 20:24
Девочки, напишите с какого возраста давали своим деткам молоко??? Мы ночью пьем смесь Нутрилон 3, это 12+, вот думаю когда можно молоко давать, делитесь.