Анжелика
Москва
Была в сети 15 октября 2021 23:30
Все
Premont?! Девочки кто покупал комбезы этой фирмы, как они вам? Большемерят или нет?!
171
Смесь! Девочки кто какой пользуется???? Пробовали нутрилон и семилак, и сразу проблемы с животом.
293
Архивная запись
Мысли вслух-девочки вот не пойму, что со мной. Перед 3 родами мы вместе с мужем решили, что детскую тему мы закрываем и поэтому во время кс мне сделали перевязку труб. Все было хорошо, а последнее…Читать далее
302
0
ГВ??? Девочки помогайте, ребёнок очень много висит на груди, сил уже нет. При этом все от мала до велика кричат мне, что нужно докармливать смесью т к бедное дите не наедается и поэтому мало…Читать далее
236
Архивная запись
Крым!!!! Посоветуйте куда поехать с детьми!!! Кому где понравилось, если можно с названием мест и отелей???? Заранее спасибо
185
0
Архивная запись
Девочки кто на св!? Девочки как вы даёте смесь как докорм после груди или чередуете смесь и грудь?!
192
0
Турция! Кто ездил с детками?! Где понравилось?! Если можно с названиями Отелей, пляж песчаный) спасибо
181
Архивная запись
Загранпаспорт?! Кто получал недавно?! Как долго делали?
191
0
Архивная запись
Девочки собрались на Кипр, но я без прививки т к кормящая, нужна ли какая бумага или просто тест делают и все?!
152
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще