вот давненько меня тут не было) вернулась) инэт на работе наладили через год) ура ура))) так вот к делу) пока прочитала все приглашалки, поняла что наверное половина из них ну просто переполнена прям какашами… прошёл год!!! а всё осталось на своих … Читать далее
как у Вас дела?) вроде почитала, у кого, что ))почти год меня тут не было, работа дом)) хочу больше новостей от ВАС) что у меня) малая растёт) не знаю как справляться с её характером((((2 года не знала проблем, встаём мы поздно, о недосыпах речи не … Читать далее
Дамы спасайте. Прописали и от чего и по сколько не сказали(
Девчули мы всей семьёй болеем ровно месяц. Но малышка моя держалась, наверно благодаря Гв. И о чудо мы все выздоровели -а она проснулась в 8 утра; хотя спим мы до 12) с соплями и температурой 38!!( жаропонижающие есть, но она пока держится, просто так … Читать далее
в общем я зказала трость на лето. но у неё сдвоенные колёса да и накидки на ноги нет. корочк на зиму не вариант, чисто лето. а зимой нам будет около 2 лет. вот и думаю брать ещЕ одну прогулку на зиму?
Девочки завтра должны делать манту! Скажите страшно это? я так боюсь(((
3 марта 2013 23:42
В год педиатр настаивает на этой прививке( или что это там) скажите как переносится? Врач утверждает что это не страшно, но для неё и АКДС так… Херня
Девочки мои, скажите мне. Мелкая когда ротик закрывает, мне кажется что зубы( 2 нижних) как бы поверх верхней десны. Блин как объяснить… Вообщем когда нормальный прикус, верхние зубы спереди задних. А у мелкой как бы натборот( у нас правда только 3 зуба … Читать далее
ну вот совсем малая часть этого прекрасного дня)
кресло 1
вес 0-13 кг( состояние нового, лежало в моей машине, я на ней не езжу)
цена 1200
кресло 2
simba bimbo 9-18 кг( пользовались раз в неделю от силы, стояло тоже в моей машине, отломалось кремление под сиденьем, на безопасность не влияет … Читать далее
Девчули, знаю надо. Но вот хоть тресни вспоминаю про него после 3-4 вечера, и оставляю до завтра. В итоге даю раз в неделю. Есть такие же? Или тут все правильные. И если всё же есть такие же клуши как я, влияет это сильно на дитё? Нам год