Дамы подскажите по пожалуйста, чувствую нае**ли меня конкретно 🧐
Ходит в 477 сад по договору (6000 содержание + 2800 питание)
Не так давно получили путёвку в новый сад и в 477 подписала договор мол 23 число (включая его) мы находимся в саду и расходимся … Читать далее
Всем привет
Подскажите пожалуйста какие требуется документы для развода. В интернете особо ничего не написано мол только, что будет через суд
Общий ребёнок 3 года (будет) и подача на алименты
Всем добрый день. Уважаемые родители, кто водит своих малышей в детский сад #452 ‘Теремок’ в г.Новосибирск
Получили туда путёвку и хотели бы узнать как там. Как ребятишек кормят, как часто бывают мероприятия в виде театров. Идём в младшую группу
Мой самый главный помощник
И кашу мешает, за собой лужи пролитого молока вытирает, если еду уронил сам возьмёт и выкинет в мусорку, только вот разговоры и чтение не какие. Хотя в его речи бывают и чёткие слова, но это когда Миша только со мной или папой … Читать далее
Давно я не выкладывала посты о сыне
В год 8 зубов (4 снизу,4 сверху)
Рост 80,вес 11кг
Уже во всю обнимает,показывает пальцем куда надо. Говорит мама,ба,па,дай. Ну и заметила слово 'не надо'...
Об этом следующий пост сделаю
Ещё не ходит
Думала такая фигня меня никогда не настигнет ,но в итоге для заведующей поликлиники где проходят осмотры сына - я стала плохой матерью.
Записались на бесплатный массаж,мне в лицо сказали,что позвонят,прошёл месяц,а заведующая сказала,что бесплатный массаж … Читать далее
1. Возраст — 18
2. Токсикоз — нет 3. Вес до беременности — 53кг 4. Прибавка в весе — 15кг 5. Общее состояние — сонное 6. Дата родов — ПДР 30 августа 2016, а родила 07 сентября 2016 7. Пол ребенка — мальчик 8. Рост/Вес — 52/3450 9. Вес при выписке — … Читать далее
Кот наконец-то признал сына за своего. Теперь они рядом везде,но кот держится ещё в стороне