Девочки, подцепила заразу(температура 38.6.Чем можно сбить если кормишь грудью?
Девочки, кто делает покупки на AliExpress я нашла способ возвращать проценты с покупок.Пишите в личку поделюсь)
Девочки, нам через недельки 2 три уже нужно вводить прикорм и я в таком замешательстве.Нигде не могу найти хорошую информативную статью или книгу на эту тему(
Отрывками что то начиталась и запуталась еще больше.«Начинаем с кабачка и доводим его за неделю … Читать далее
Малышке 5 месяцев.Заложен носик, хрюкает сильно и плохо спит из-за этого.Я ей закапываю аквалор и отсасываю сопельки аспиратором, а потом капаю називин, но что то улучшений пока нет за 2 дня лечения.
Может еще что то можно сделать?
Моей малышке уже 4 и она до сих пор пугается резких звуков.Может испугаться даже не очень громкого звука и не находять при этом в тишине.К примеру в комнате идет телевизор, а она вздрагивает от скрипа стула.В день раз 7-10 точно так чего нибудь пугается … Читать далее
Девочки, может кто знает можно ли лечить зубы с ультракаином во время ГВ?
Сдали анализ и обнаружили, что гемоглобин у нас 102.Мы на ГВ.Врач прописала Мальтофер и заверила, что через молоко малышке железо не поступит и корректировать питание нет смысла.А я вот сомневаюсь.
Может у кого нибудь у малыша была такая же беда и скорректировав … Читать далее
У малышки белый налет в писе.Ее это не беспокоит, воспаления нет.Каждое утро убираю его вазелиновым маслом, а на следующий день опять появляется.
Педиатр не может понять, что это и отправила к гинекологу, но пока мы его найдем-я себя съем.
Может кто … Читать далее
Мамочки нижегородки, подскажите где бы нам детского гинеколога найти? Только нам нужен из частного центра, т.к. нет полиса.
Я еще с детства плохо засыпаю.иногда мне нужно пол часа а то и час что бы уснуть.А если я сильно устаю, то вообще атас(могу еще дольше засыпать.Еще и злость берет из за этого и в итоге пару часов ворочаюсь.
И если раньше я могла доспать утром, то сейчас … Читать далее