17 апреля 2024 08:26 С начала месяца запланировала для себя похудеть, стала заниматься дома , первые 3 дня переусердствовала, потом решила что сложноватый ритм, скачала другую программу вот занимаюсь. Прикол в другом, должны были пройти мес с 12 по 16 число +- 1 день всегда … Читать далее
12 апреля 2024 09:05 Крым. Куда поехать первый раз и что посмотреть можно? С ребёнком. Какая погода в начале июня, можно ли купаться.
22 марта 2024 16:52 Посоветуйте отбеливающие средства или наборы может есть какие действенные для зубов. Может на вб, озон покидайте ссылки, артиклы.
6 марта 2024 17:50 Что лучше мезотерапия или ультрозвуковая кавитация. Может кто то знает об этих процедурах или были сами на них расскажите. Живот и бедра ненравятся.
4 марта 2024 09:47 Девочки, чем спасаетесь от растяжек и целлюлита, нужно привести в порядок животик и бедра.
2 февраля 2024 13:06 Получила пособие на арестованную карту, остаток снять не могу. Могу ли я за проезд например расплатиться? Ни как не повлияет это на код. Мне сказали что, что то там сбиться может....
18 января 2024 08:06 Вы верите в таро? Правду ли говорят и могут ли ошибаться? Мне сказали ответ, а я уже накрутила себя по полной, руки опускаются.
15 января 2024 09:10 Девы, кто знает помогите пожалуйста. Как из почты майл скачать чек, он как рисунок не документом, скрин не получится тк чек длинный и на весь экран не убирается. У меня их много не один. Могу с компа или телефона самсунг. Подруга говорит удерживай пальцем … Читать далее
14 января 2024 13:47 Побуду нытиком снова, реву на взрыд ну как себя успокоить, уже слезами захлебываюсь. Всю ночь не спала , провалилась в сон на час где то и сон то тоже плохой я и там ревела и встала вся в слезах. Расставались мы не первый раз, но сейчас уже все серьезно … Читать далее