Девочки, делал ли кто? Как эффект? На сколько хватает?
Девочки, нашли котенка. С длкументами и с адекватной ценой. :) Теперь вопрос как назвать кота 🤔
Девочки а какая же все таки адекватная цена на котенка? А то я нашла от 3 до 50 тр. Вот и не знаю кто за 50 продает зажрался, или кто за 3 продает, то продает не мейн-кунов. Нам для выставок не надо. Чисто для себя.
Девочки, хочу взять котенка. Может у кого есть такие коты. Хочу послушать отзывы.
Девочки, в каком возрасте ваши дети отказались от дневного сна?
Девочки. Хочу купить без контактный термометр. У кого был опыт? Поделитесь отзывами.
Девочки, в чем у вас гуляют дети в детском саду? Не говорю про хорошую погоду. А как сегодня мокро, моросит и тд.
Чего то девочки я совсем расклеилась. Вся ситуация, кто не в курсе. 4 июня умер папа лег и не проснулся. 13 июля был 40 день. До этого в мае обнаружили кисту яичника, 7 лет тому назад уже удаляли. В этот раз был плохой анализ крови на онкомаркеры поэтому … Читать далее
Ну что сделали пункцию. Сегодня звонят и говорят, что анализ не очень хороший. Надо заново сдавать. Вот чего то это меня совсем не радует. Чего то я распереживалась. 😭
Решила сделать хной. Имя сына на шее. Всегда хотела иероглифы. Выбираю.