Девочки , к выделениям после осмотра и болям добавились дикие скачки в животе, уже с 14.00 не усрокаивается, лупит изнутри сильно, особенно вниз в промежность, аж резкая режущая боль. Пошла к акушерке, она говорит это нормально перед родами такое бывает, … Читать далее
Девочки, вчера смотрели на кресле, аж искры из глаз. Потом тянуло ,болело, мазало светло-коричневым все как положено. Сказали шейка готова, небольшое открытие.
Прошли сутки , теперь мажет прямо кровяным , темно красно-коричневым и более обильно. Спросила … Читать далее
Здравствуйте девочки! Вчера я немного запаниковала и рванула в роддом. Что-то сильно живот болел и тонус, а еще ночь накануне была мучительная. Короче перебдела, отправили домой погулять еще, на стул не сажал доктор, сказал что это спровоцирует род деятельность … Читать далее
Мой вопрос адресован мамочкам, живущим в Питере.
Мы приезжие, жить здесь еще год(по службе мужа) рожать в ноябре, я в растерянности, какие вещички купить сразу. В финансах мы ограничены, не хочу покупать лишнее. Какие ползунки брать, с начесом или тонкие, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации