Навеяно постом с другого форума.. если у ребенка антитела к ковиду. Вопрос: можно ли делать превенар?
Собственно вопрос в названии поста)
Что бы держал батарею нормально, поддерживал интернет, камера более менее и экран большой.
Деду надо.
Как думаете, на озоне и ВБ подделка? Где заказать подобный массажёр?
Посоветуйте ноут. Проводить видеоконференции, хранить фотки, скачивать фильмы, сохранять документы, ну вроде все) есть мак , но он совсем старенький( 2012 г) и там ремонт на 40 тыс, лучше наверно новый комп брать..
Кто пользуется ZOOM ,какие наушники вы используете? Вот прям точную модель мне скажите! Я уже устала, честно. У меня милльон наушников, которые хорошо работают в скайпе( и динамики и микрофон), но только одни!! работают нормально в Zoom ,и то периодически … Читать далее
Вся инфа на фото, с другого форума
Девочки, кто давал детям в 2 года такой магний? Там просто написано с 3-х лет.. обычный в ампулах не могу нигде найти, только такой есть
Если предыдущие выплаты от Путина приходили на мою обычную карту, но вроде как говорили, что с октября только на карту мир будут приходить, а у меня этой мир нет( все никак не сделаю), то эти 5 тыс не придут? Нужно ее обязательно делать и заново подавать … Читать далее
Кто делал? Как эффект? Жутко боюсь уколов, но кожа требует обновления . Расскажите, кто через это проходил)