Майромка
Сочи
Была в сети 11 ноября 2019 21:45
Все
Девочки, нужна помощь. Кормлю грудью, простыла я. Температуры нет, горло не болит, только насморк. Что мне можно пропить антивирусное?
270
Кормлю ребёнка грудью, молока хватает. Молоко желтенькое, сладкое. Дочь может есть по 3 часа. Засыпает на 5 мин, по чуть чуть сосёт, бросает, спит 5 мин, просыпается орёт, тужится, кряхтит…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
438
Виктория
Вот и родилась моя победа, моя маленькая Виктория. В 10:50, 28 ноября 2018 года, 53 см и 3450 кг.
130
Сумки готовы, все проверю ещё раз, направление на руках. Завтра едем сдаваться ?.
249
Кто не давно рожал в Сочинском роддоме, скажите пожалуйста что из вещей для ребёнка надо брать с собой. Именно из одежды, не на выписку, а пока там находишься.
311
Девочки кто капал ири фрин ребёнку? Нам сказали капать 7 дней, что бы сделать диагностику. До этого делали, ни чего не капли. Почитала отзывы о нем, что то теперь сомневаюсь в нем. Дочке 6,5…Читать далее
392
У сына была тонкая цепь, серебряная с крестом. На др подарили по толще. Поносил буквально 2 дня и на шее началось раздражение. Я серебро иногда ношу, у мужа есть цепь, у старшего сына тоже серебряная,…Читать далее
401
Ну вот сегодня был 2 скрининг, ожидаем ещё одну принцесску. Всё у нас хорошо, растём, открывали ротик. Правда нам не понравилось УЗИ, вовсю буянить начала ?????☺️
324
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще