Магазин Кораблик, респект за скидку!))
30 августа 2015 17:15
Позавчера пришло письмо от Кораблика, что 30.08 у них суперакция на ферби. Вторая игрушка бесплатно. Созвонилась с подругой, она тоже сыну хотела. Сегодня утром приехала и за 3999 купила две игрушки ферби бум. Подарки на 1 сентября школьникам нашим … Читать далее
Нужен проверенный мастер по ногтям Красногорск
20 августа 2015 20:58
Несколько лет не наращивала ногти. Сейчас решила, но вот все подруги делают ногти далеко от меня, а я хочу поближе к дому, так легче с детьми.Интересует только город Красногорск МО.
Мамочки, не знаю, что это. Нужен совет.
13 апреля 2015 17:55
Сегодня у сына обнаружила на внутренней стороне левой щеки какую-то фигню. Такое ощущение, как будто очень сильно прикусил и раздулось. Наощупь мягкое, белое, размер как горошина и ребёнку не больно.Блин, не знаю, что это. Завтра поеду в детскую стоматологию … Читать далее
Всем привет!Мы любители, скажем так, неорганизованного отдыха. Т.е. билеты, отели сами. Всегда для заграницы пользуемся букингом, без нареканий. Но вот вопрос тем, кто бронировал российские гостиницы, отели. Все так же, без проблем? Не кидали вас, не … Читать далее
Раньше активно заказывала там мелкому одежду (боди, слипы и тп), а вот последние 8-9 месяцев не заказывала. Теперь боюсь пролететь с размером. Нам 1,9, у нас 13 кг, рослый мальчик, 92 см. Футболки последние брала 98, 92 уже впритык. Так вот, думаю, какой … Читать далее
А где бы вы провели лето на море?
10 февраля 2015 00:04
Девочки, вопрос к тем, кто неплохо знаком с нашим черноморским побережьем.Если бы у вас была возможность провести пару месяцев на нашем море, то в какое место вы бы отправились и почему? Или куда бы точно не поехали! Интересует отдых с маленькими детьми, … Читать далее
Подарок девочке на 13 лет!
9 февраля 2015 18:08
Мамочки! Нужна ваша помощь. Завтра у соседской девочки др, ей 13 лет. Надо что-то подарить, я вот понятия не имею, что интересно девчонкам в таком возрасте. Она достаточно домашняя девочка, спокойная.Подарок-презент не очень дорогой. Жду советов … Читать далее
Девочки, нужен совет. Из-за б-ти и гв два года не пила, три месяца уже не кормлю и иногда отмечаем что-нибудь. Но вот чувствую, что после пары бокалов вина пьянею, голова болеть начинает. Короче, как-то я потеряла навык к алкоголю. Раньше таких проблем … Читать далее
Мамочки девочек 7-8 лет, скажите, какими шампунями вы моете голову дочерям? Моя вроде уже не ляля, детские шапуни всякие без слез уже ни к чему, шаума и шамту для девочек плохо смываются с волос, долго нужно промывать, нам не нравятся.