поставила сыну 1/4 свечки глицериновой, а он так и не какает. уже часа полтора прошло. я не глубоко вставила, может поэтому???
он тужится, плачет… я уже не знаю что делать.
как мне быть, девочки?!!! помогите!
Не знаю что думать… столько разных мнений… сыну 2 мес, мы на гв. Он у меня какает от 6 до 9 раз в сутки. И так каждый день. Сказала знакомой об этом. Она пугает меня дисбактериозом… типа у нее у дочки так было и обнаружили дисбактериоз. Стул у нас довольно … Читать далее
Ненавижу колики… я все понимаю когда малыш не может покакать или попукать и из за этого у него колики… но когда он какает и пукает, а при этом все равно выгибается и вытягивает ноги… я уже не понимаю, может это не колики… вроде не капризничает, даже … Читать далее
Девочки, волнует тема… что то щас сижу и размышляю… вчера решила чай с сахаром попить, проэксперементировать… Положила 2 ложки. До родов я вообще 3,5 ложки всегда ложила на большую кружку. И мне чай без сахара пить ох как не вкусно)) попривыкла конечно … Читать далее
Девчат, подскажите..
2 ноября 2015 17:41
Девчат, подскажите… при вытирании попы у сына обнаружила какие то песчинки светлого цвета. Они в подгузнике кучкой… не каждый раз, но все же частенько… что это такое? И у кого так было??