Кто нибудь пользовался услугами? Может кто то сейчас что то покупает и продает. Хочу знать ваше мнение об этой сфере услуг.
Подали с мужем заявление. Я прописана в южном городе, а он в городе в самарском районе. И нам эти бл..я..ди отказали. Кто подавал и что в итоге получилось у вас?
Девочки, лежу головы поднять не могу. Температура 37.1 еле поднимаюсь что бы ребенка накормить. Что можно из таблеток при гв?(
Девочки Самары, продаю бюстгальтеры, состояние новых. Лежат без дела… чашки 2-3, объём 80-85. Первые три Милавица. Черный и телесный H
Девочки, как вам начисляют материнский капитал и получаете ли вы от президента пособие. Я слышала что это пособие вычитать будут с мат капитала. Так ли это?
Девочки, кто писал про аллергологами Балдину кажется в середавина. Уточните пожалуйста фото врача. Спасибо
Девочки, с праздником!! Кто где заказывает туалетную воду, интересуют ормгиналы, можно в тестерах!
Наконец то для нас, мои хорошие изобрели потрясающий материал для депиляции! Он просто шикарен! Зацепляет короткие волосы, не оставляет покраснений, максимально безболезненно так как не воздействует на кожу!!! Я готова говорить о нём вечно!! Кто то из … Читать далее
Девчонки, кто нибудь продает Peg Perego Tatamia??