Девочки, всем привет! Скоро нам ехать в РДКБ по квоте, в отделение рентгенохирургии. Может кто-то лежал в этой больнице. напишите отзывы. Что нужно брать с собой? Если кто-то лежал именно в этом отделении, очень хотелось бы почитать что там и как. Едем … Читать далее
Девочки, скажите есть ли в Мурманске молочная кухня. Например в Екатеринбурге выдают специальные штрихкоды и получаешь молочные продукты «Тема» в магазинах. Есть ли подобная фишка в Мурманске? Или вообще такого нет и все покупаешь сама?
Дождались вчера анализы и сбежали из больницы. Итог ОРВИ, полностью вымотаный, невыспавшийся ребенок и я. Лучше лечится дома, чем в этом дурдоме. Жарища, прям сауна, все кашляют и чихают. К нам в палату(перед нашим уходом) положили ребенка вообще с подозрением … Читать далее
Утром поднялась температура 38.1,, вызвала скорую, приехали послушали шумов нет, горло в порядке. Вызвала педю, та тоже самое выписали виферон, нурафен и ромашку. И в 19 полнялась темпра до 40, снова скорая и вот мы в инфекционке.тут кошмар, завтра уйду … Читать далее
Ура!!! Вот и проглядывает у нас первый зубик))) Сколько счастья в этой белой полосочке))) Доча даже не капризничала, поэтому и не обращали внимание, а тут она зевнули и… о, чудо)))) Ждем остальные)))
А мы перепутали день и ночь
29 сентября 2015 02:58
Вот и настигла меня страшная учесть. Вчера весь день моя зайка не спала, ну, думаю легла по-раньше (в 20.00), выспится… Ага, вот она и выспалась. Проснулась в 1.30 и всеееееее, поела, теперь беззаботно играется и сосет палец правой ноги. И как быть … Читать далее