Дорогие девочки, я буду прощаться с вами на этой платформе. Она дала мне колоссальную поддержку и я очень благодарна каждой из вас, кто читал меня, комментировал, и кого читала я.
Надеюсь, каждая девушка сможет преодолеть все трудности на пути … Читать далее
Эх, девочки, мы отпраздновали 11 октября наши 2 годика. Как вы, возможно, заметили, я более трех месяцев тупо не писала, хотя заносила в телефоне в заметки все, что хотела бы увековечить для себя в памяти.
Сейчас я в 37 недель беременности третьим сыном … Читать далее
Размер обуви 22-23
На площадках старший любит кататься на качелях, младший — лазить по конструкциям и спускаться с горок;
Учащаются приступы плачей и нытья, прошения на ручки;
Обнимаются, иногда один второго приобнять хочет, а второй убегает;
Играют … Читать далее
называют свой приченадл писюнчиком;
-научились снимать трусы и нарвались на первый рык с моей стороны, так как убегали, раздевались и описяли кровать маме и папе;
— наслаждаются фотками и видно с телефона, родителям начали так знайомить их с девайсами … Читать далее
В начале года и 9 месяцев размер футболки 92-98, на шортах Картерс написано 24м
Оба:
— несут мусор в мусорку по собственной инициативе:
— несравнимо лучше ведут себя с няней, чем с кем-либо;
— Обожают кататься на эскалаторе. Были за всю жизнь дважды … Читать далее
Оба:
— Могут отнести подгузник в мусорник по просьбе;
— наконец перешли на каши Nordic по утрам вместо растворимых. Так поздно не от того, что не могли есть, а от того, что мы экономили время. Всегда добавляем для сладости банан;
— любимое слово «огонь» … Читать далее
Оба:
— нервная система, наверно, уже созрела для сна до 8 утра. Правда, старший с нами в кровати с половины ночи;
— размер одежды у младшего ещё +- 80, но лучше обоим 86;
— обувь ещё 20;
— тянется старший больше к маме, младший- к папе;
— научились толкать … Читать далее
Уже 1,5 года!
И наш стандартный отчет об умелках, достижениях и новостях:
Оба:
— прикладывают руку к ушку, когда кто-то говорит по телефону;
— ещё с прошлого месяца за стульчиками для кормления лепят из пластилина, рисуют фломастерами;
— забираются … Читать далее
Ура! Я пишу пост ровно в 1 год и 5 месяцев без задержек — вот это успех)))
И-так, наш отчет:
Младший:
— вес 11900 кг;
— сообразил, что коробку из-под обуви можно использовать как подставку, с ее помощью залезть на диван и облюбованный подоконник. На … Читать далее
Нашли 2 нянь. Первая пробыла неделю испытательного срока и очень понравилась. Вторая была тоже неделю и тоже понравилась. Остановились на второй — 53 года, и сказала, что 23 кг вдвоем на детей-это не сильно и тяжело, как мешок картошки. Суржик немного … Читать далее