Всем привет, в продолжении предыдущего поста. Сдала повторно ХГЧ:
23.04-57
27.4-506
Подскажите пожалуйста все же нормально растёт?
А важно ли сдавать в одной и той же лаборатории?
Добрый день) Подскажите пожалуйста что это за цветок?
Подарок
10 августа 2017 11:09
Девочки помогите, племяшка в этом году идёт в первый класс, что можно подарить на это событие?
Хгч
7 августа 2017 09:44
Укол хгч 10000 ед поставили 3 августа, через сколько примерно он выйдет полностью из организма и можно делать тест? И ещё вопрос, тем кто ставил данный укол, через сколько у вас прошли симптомы( грудь чувствительная,соски особенно)), головокружение, … Читать далее
Добрый день девочки) у меня 17.07 начался цикл, стимулировали со 2 дня клостилбегитом и гонал ф 75 ед, -ни как не отреагировал организм, поставили ещё 2 укола гонал дозировка та же, вырос фолик до 9 мм и эндометрий 8 мм, решили попробовать вырастить … Читать далее
Добрый день девочки) у меня 17.07 начался цикл, стимулировали со 2 дня клостилбегитом и гонал ф 75 ед, -ни как не отреагировал организм, поставили ещё 2 укола гонал дозировка та же, вырос фолик до 9 мм и эндометрий 8 мм, решили попробовать вырастить … Читать далее
Добрый день девочки) как у вас дела? Смотрю много в друзьях у кого идут недельки счастья🙏🏼😍У меня все ровно пока) но у меня 17.07 начался цикл, стимулировали со 2 дня клостилбегитом и гонал ф 75 ед, -ни как не отреагировал организм, поставили ещё 2 укола … Читать далее
Доброе утро) Подскажите кто пользовался, как эффект, советовались с врачом, что ими лечили и где купить?(Размещаю повторно, так как прошлый удалила)
1 апреля 2016 04:05
Всем привет✋🌷Девочки подскажите пожалуйста, был ли опыт лечения флоры? Как долго лечили? Чем? Влияет ли ее нарушение на зачатие? (Слишком умных прошу мимо😂✋)пролечила 1 мес, сейчас пойду повторно мазок сдавать😉Всем добра💃Весна на дворе👌🌻🌞