Я сижу с ребенком подруги, с утра и до обеда. У него ветрянка, протекает без осложнений, высыпаний мало. Я в детстве болела. Меня в гости позвали с детьми, заразна ли я для окружающих? Подскажите пожалуйста 🙏🏻
Я сижу с ребенком подруги у него ветрянка, протекает мягко, мало высыпаний и без температуры. Прихожу с утра и до обеда. В детстве сама переболела. Заразна ли я для окружающий? Зовут в гости с детьми, могу ли я их заразить?
Единовременная социальная выплата женщинам, родившим первого ребенка в возрасте от 18 до 25 лет. Девочки сколько в вашем регионе составляет эта выплата?
Дорогие мамочки, очень нужен опытный совет!
Ребенку в августе будет 7 лет, в школу идти не готов, так считает логопед, психолог и невролог. Было ЗПР. Боюсь не за учёбу, а что дети воспримут его плохо и он совсем замкнется((( Но в Управлении образования … Читать далее
Поделитесь вашим графиком кормлений малышей, особенно на ИВ кто.
Что и во сколько едите, и когда смесь пьёте???
Мой ребёнок часто срыгивает и я думаю, что наверное перекармливаю его
Кортексин
11 марта 2022 20:34
Девочки помогите! Выписали Кортексин Уколы 10 мг, ребёнку 4,5 года, вес 17 кг. В аптеке сказали что это дозировка на взрослого… Почитала инструкцию и правда до 20 кг 5 мг дают и указано, что расчёт ведётся 0,5 мг на 1 кг веса ребёнка. Получается у нас … Читать далее
22 ноября 2021 23:54
Кто на ГВ, ставили ли вы прививку от Ковида? От гриппа?