Младший сын позорит нас в саду... У нас достаточно спокойная семья, любящая, нет бытовухи, криков, матов и пр. Дома ребенок нормальный, в театре полтора часа сидит спокойно, нормально ходит…Читать далее
Всем привет! Как узнали о внематочной? Были ли при этом месячные?
У меня 14 дц. В прошлом цикле было повышение хгч до 15, потом начались месячные ну и я подумала, что бхб была. Вчера и сегодня…Читать далее
У нас случилась целая эпопея с нашим котиком. Он молодой - 1.8 мес. Заболел мочекаменной, вытянули и пошло осложнение на почки, креатинин вырос до 1100 ед, мы бегали по клиникам, кота брали…Читать далее
У нас начало осени не задалось и я пережила невероятный стресс, всю текущую неделю меня сильно трясло от холода, хотя всем было жарко и тошнило меня так, что я уже думала не вытерплю этого чувства…Читать далее
Всем привет! Мой цикл в среднем 28 дней. Сегодня на 14 д.ц. начались выделения, характерные для начала месячных. У врача проверялась 2 мес назад и все результаты обследований были хорошими…Читать далее
Начала наращивать ресницы прошлой осенью. Все было нормально. Но сменился мастер полтора месяца назад. И какая-то жесть началась. Сначала у меня опух глаз. Потом после коррекции у меня начался…Читать далее
Всем привет! Сын учится по 7.2, сейчас 1 класс. Мы на индивидуальном обучении: рус, мат, литер с учительницей индивидуально, все остальные предметы с классом вместе осваивает. Учительница хорошая,…Читать далее
Если прикинуть, что у девушки были прямые волосы, чем можно сделать такие кудри? Химия? Плошки? Кудрявый метод? Косички на ночь? Как добиться таких структурированных частых кудряшек? Подумываю…Читать далее
Сходила когда-то 1 раз на йогу, не впечатлилась... Иногда встречаю публикации с восторженными отзывами о йоге и мне кажется, что я чего-то о ней не поняла... Девушки, кто ходит на йогу расскажите,…Читать далее