Девочки скажите пожалуйста обязательно ли делать после прививки сухое тепло с солью? Врач сказала делать. Но многие пишут нельзя греть( и назначили финистил 5 капель
Девочки помогите. Сыну 5 месяцев, грудь не берет, мы только на ГВ. Может только первые 3-4 минуты пососать, а потом отказывается совсем. Пустяшкой и бутылкой не пользуемся вообще. Интервал между кормлением сейчас 3 часа. Полость рта проверяли ничего … Читать далее
Доброй ночи девочки! Моему сыну почти 4 месяца, а волосы все не растут, после 40 дней мы его побрили машинкой, отрасли всего на 1 см наверное. Это нормально?
Здравствуйте Всем, у сына утром жидкий стул был, потом он долго тужился начал плакать, я ему сделала клизму, стул уже густой но с пеной был
Сейчас он тужиться тоже, мне кажется он ослаб. Это понос? Позвонила педиатру назначила регидрон и энтерожермина … Читать далее
Здравствуйте девочки, те кто живут в Чимкенте, подскажите пожалуйста где и как получить государственные выплаты для ребёнка до года? После рождения ребёнка мы сразу переехали с другого города.
Всем привет! Скажите пожалуйста все малыши во сне смеются или плачут? Мой малой первые 15 мин сна то резко плачет то улыбается, особенно пугает его плачь
Это нормально?
Здравствуйте Всем, пишу дрожащим и руками. Сегодня дома убралась резко заболела грудь одна. Жуткая боль, теперь у меня озноб. Мне холодно. Температура не большая, голова кругом. Пыталась накормить малыш не хочет никак. Сцеживать очень больно
Что делать … Читать далее
Всем привет девочки, у меня такой вопрос, после родов прошло 2.5 месяца, кормлю грудью. Месячных ещё нет, могу ли я забеременеть? Если да то как предохраняться? Приём к врачу через неделю
Спасибо за внимание
Здравствуйте Всем, малыш не какал неделю, врач прописал свеч глиц. Но в инструкции написано с 2 лет как поступить? Может ждать пока он сам прокакается? Извините если кому то испортила аппетит
Здравствуйте Всем, дорогие мамочки помогите, моему малышу месяц. Я сама походу заболела, все тело ломит, голова болит, слабость. Что можно пить, как вылечиться. Мы тока не давно переехали в другой город. Своего врача пока нет