Я не знаю, что и делать, не думала, что буду писать такое.Еще несколько лет назад я не могла забеременеть, а тут просто поверглась в шок.Многие ждут и хотят видеть эти две полоски, а я не ждала и совсем не ждала(((у нас с мужем и секса то нет уж с двумя … Читать далее
Вот всегда любила купаться и голову мыли каждый день...сейчас мою реже и с такими истериками!Купаться ей нравится,а вот голову даже мочить нельзя!Не пугалась и мою аккуратно,шампуни разные,без слез для малышей...Не могу понять в чем причина?
У всех ли дети нашего возраста едят молочные каши? моя вообще ни в какую… спасают только фруто-няни каши с трубочкой… А так только мясное любит восновном… Даже желток не всегда ест… Йогурт только питьевой, печенье, блинчик поест, колбаску на завтрак … Читать далее
Тянет справа сбоку...такая неприятная тупая несильная боль...не очень сильная,но дискомфортно очень...может связки?во вторую беременность могут тянуть?Стоит ли выпить ношпу?вроде когда шейка сокращалась в прошлый раз,то тянуло весь низ живота...Но уже … Читать далее
Переживаю за своего малыша...думала почувствую шевеления раньше,чем с дочкой(с ней в 15 и 7),но не чувствую..Может ещё причина в кишечнике,сильно вздувался и бурлил,до сих пор бегаю часто в туалет(извиняюсь за подробности)Но сейчас будто живот перестал … Читать далее
В прошлую беременность брали недель в 30,основанием были повышенные лейкоциты в крови. В эту беременность направили сдавать,потому что в мазке нашли дрожжи(молочница).Я считаю,что лучше отказаться от этого мазка,потому что в прошлую беременность после … Читать далее
Нам 1год и 3 месяца,ножки у нас ровные,правда слишком прям как взрослые ровно мы не ходим,немного ножки при ходьбе раздвинуты.Но бабушки упрямо утверждают что у неё должно быть как у взрослого человека ходьба,что виной всему памперсы и я должна срочно … Читать далее
Как вы ладите со своими свекровями?Я со свой дружила,пока не вышла замуж и не родила дочку.А там я ей перестала нравится,сразу во всем стала плохой(причём внучку она любит)Я сначала молчала и пыталась нравится,а теперь нет моих сил даже не общаюсь толком … Читать далее