Девочки, подскажите пожалуйста . Была на узи, срок 17.2 недели. Длина шейки матки 27,4мм. Гипертонус матки по задней стенке. Врач-узист сказала, что это угроза и что нужно ставить пессарий. А моя гинеколог сказала, что это нормально, а при 24мм ставят … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста, когда на 1-й скрининг иду, то на голодный желудок? И там ещё кровь сдавать сразу же? У меня в 14.00, я не смогу голодать до этого времени😭
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно принять от боли в голове?? То, что разрешено? Почти весь день болит, не проходит… поспала и не помогло… у меня редко голова болит и после сна всегда проходила боль
Девочки, в общем у меня уже недели 2-2,5 периодически (раз в 2 дня примерно) появляется мазня.. ну буквально чуток мазнёт светло-бежевым , без боли в животе, ничего не зудит.. я пью дюфастон. Неделю назад делала узи и врач сказала, что есть небольшая … Читать далее
Девочки, расскажите у кого по народным приметам или каким то подсчетам совпал пол ребёнка ?) я вот до истерии сладкое ела каждый день.. прям с ума сходила если шоколад или что то не поем. Как забеременела, мне ниче вообще прям не хочется, отпустило от … Читать далее
Девочки, недели полторы назад была коричневая мазня совсем чуть-чуть. Начала пить дюфастон и сразу прекратилось, ну т.е. однократно было. Сегодня мазануло вновь светло-коричневым.. чуток. Извинительна подробности. На завтра записана к врачу. Но хотелось … Читать далее
Девочки, такая ситуация.. у меня, сколько себя помню, хронически горло болит. Просто не помню, чтоб слизи не было в горле с подросткового возраста. Все время отхаркиваюсь. Если окно открыто чуть-чуть даже летом, то проснусь с "забитым" горлом. Иногда … Читать далее
Девочки, вопрос.. забрала анализ ХГЧ, сдавала в инвитро. На 4,5 неделе. Уровень 606. Помогите разобраться пожалуйста . По их данным у меня результат должен быть 10000-30000. Полазила в интернете. Везде разные цифры. Поделитесь пожалуйста знаниями🙏🏻🙏🏻 … Читать далее
Девочки, помогите советом(( сегодня почти 5 недель и совсем чуть чуть начало мазать светло-коричневым.. позвонила врачу, назначила дюфастон однократно 4, далее 1т. 3 раза/день.
Пока не наблюдаю мазни несколько часов.
Поделитесь кто с таким сталкивался … Читать далее
Девочки, привет!! У меня сейчас 5-я неделя и я уже думаю о детской комнате, смотрю детские вещички.. хочется все побыстрее!! Но, как узнала о беременности, то время тянется... поделитесь своими рассказами, быстро ли у вас время бежало и как отвлечься … Читать далее