Сапожки на осень новые! Собираем ряд остались свободны 22 р (13,5 см) и 24р (15 см) всего лишь 600р.
Девчат, смотрю многие интересуются о колясках, решила написать свой опыт, думаю многим пригодится и отвечу на кучу вопросов одним постом. Вобщем когда дело дошло до покупки коляски глаза разбежались, и эту хочу и ту. остановилась на индиго 2 в 1, это … Читать далее
Девчат ОРЕНБУРГ! Предложение!
27 января 2017 19:25
Хочу сделать желтый пилинг, для участия в акции нужна подруга, может кто желает? Можно в лс
Вот и до нас видимо дошла очередь совсем беспокойного сна… так то просыпался каждые 2-3 часа, а теперь и того чаще, плюс кушать совсем плохо стал, грудь берет только сонный, мы на смешанном, да и смесь очень плохо кушает. Гели заметила что совсем не … Читать далее
Вот мы сходили в поликлинику взвесились и подхватили сопли, текут ручейком, спит ужасно, чем помочь малышу?
В начале сентября я узнала что во мне растет маленькое чудо, беременность проходила без осложнений, носилась как угарелая) все узи в норме. Дату родов ставили на 5 мая, по узи сказали что малыш опережает развитие на 1.5-2 недели, поэтому я решила что … Читать далее