12.05 00:20 ночи легли спать.и вдруг что-то горячее полилось стремительно-я сразу поняла,что это воды.бужу мужа, встаем радостные,что скоро будет наша встреча с малышкой! Сегодня начинаются роды!🤗 Я быстренько в душ, муж взял сумки, документы,поехали … Читать далее
Девчонки,вчера родилась моя Ульяночка 3350 , 53 см.к сожалению было кесарево. Но все самое страшное надеюсь уже позади.мне даже не верится,что это все произошло со мной...и больно и эмоции счастья...все как-то в одной куче 🤗
Девчонки,в 00:20 отошли воды, тянет живот как при месячных, нерегулярно.прошло так 7 часов, боли не усиливаются. Как долго длится период от излития вод до начала стимуляции?
Молочница в 38 недель
6 мая 2019 11:11
Девчонки, сегодня смотрелась у врача, сдала мазок-сказала, что 100%молочница. Врач говорит, что срок большой, праздники у нас майские, мазок будет готов после 13/14.05, поэтому чтобы не«затягивать» лечение, назначила однократно ГиноФорТ. В инструкции … Читать далее
Девчонки, направили на уколы в стационар колоть железо трехвалентное😭не могу поднять гемоглобин никак.вообще никакими лекарствами не поднимается. Кто-нибудь делал та ие уколы? Не вредно для малышки? И на что влияет гемоглобин в родах, насколько он важен … Читать далее
Привет девочки! Два дня как хромаю.защемило седалищный нерв, болит от крестца до сер.ягодицы,наступать на правую ногу невозможно 😣хромаю сильно. Врач сказала терпи, ничего с этим делать нельзя.мази/уколы/грелки и т.п. нельзя.капец😭что делать, неужели … Читать далее
Привет девочки! Как вы? Как самочувствие?😘последнюю неделю чувствую,что ребеночек в животе стал ощутимым. С боку на бок переваливаюсь, и она вместе со мной и прям тяжеленькая, кожа сбоку натягивается как барабан кажется еще чуть-чуть и лопнет🙈. Всю беременность … Читать далее
Хлюпает в животе
16 апреля 2019 11:31
Девчонки, замечали у себя странные "хлюпики" в животе? Звучит фантастически, но у меня иногда бывают такие звуки,как водичка, когда ребеночек шевелится. Больше в нижней части живота 🤗😍🤰
Девчонки привет! Сегодня проснулась с придавленным животом подушкой для беременных, причем спала с упором на живот😟 шевелюшки немного ощущаю.но очень перепугалась,что во сне придавливаю живот. Надеюсь, ничем не навредила маленькой? Очень переживаю 😣