Девочки СПб, у нас кондитерская своя, делаем тортики. Все натурально и вкусно. Если кому надо - пишите в ЛС.
Девчонки, всем привет! Сбилась с ног в поисках апарт-отеля на Кипре. Нужен номер one bedroom, чтобы спальня отдельно, гостиная отдельно, море рядом, в отеле чисто и главное завтраки/ужины вкусные. Хотим отдохнуть от готовки. Изначально рассматривали … Читать далее
Где заказать остекление балкона? Спб
25 октября 2018 20:48
Девочки, может кто недавно стеклил? Где норм качество, цена и смолы с договором и гарантией? Буду премного благодарна))) Петербург.
Девчонки, после рождения сына месяца два я вообще выживала (мало спала, ничего не успевала, был блюз), потом начала спать, что-то стала успевать, кайфовала от этого. А сейчас ребёночку моему почти 7 месяцев, и мне уже не хватает одного материнства. Не … Читать далее
Родились 14 января, молозиво шло по капле, и то только при интенсивном надавливании медперсонала (это вызывало сильную боль). На 3 сутки пошло переходное молоко, иногда само подтекает, а когда ребеночек присасывается (прикладывание правильное, одобрено … Читать далее
Никак не могу определиться с автокреслом. Есть изофикс, возить планируем сзади, с умеренной частотой (погулять, в гости, к врачу).
1. Имеет ли смысл брать люльку из 3в1? Они же на 3 месяца всего, тем более ожидаем крупного пацана, нужна ли нам люлька… … Читать далее
Всем привет!
Может кто сталкивался, сделали ремонт в будущей детской, полностью сняли весь черновой пол, все старые доски, вычистили до бетона, положили новые лаги, новые доски, засыпали керамзитом, сверху фанеру 18-ю, и сверху ламинат Alloc Original … Читать далее
Девчонки, кто в курсе, что значит и чем грозит если у меня 2-я отрицательная, а у мужа 1-я положительная? Сейчас 13 недель и 3 дня. По скринингу все ок.
Знаю, что есть вероятность резус-конфликта. Кровь на антитела сдаю на сл. неделе, врач сказал, что … Читать далее
Девчонки, может у кого было, но я прямо очень скрываю свое положение. Вернее так: родители с обеих сторон и самая близкая подруга знают, а больше никто, вообще. И я прям настоятельно всем говорю молчать, ни бабушкам, ни сестре, ни остальным друзьям… … Читать далее
Вот я и решилась выбраться из скорлупы. После прошлых неудач, переживаний, я ушла с бейбика, потому что поняла, что все мои мысли тогда крутились только вокруг планирования, а постоянное чтение только усугубляло ситуацию.
Я ушла в себя, в работу, в … Читать далее