26 апреля 2016 12:48 Первый скрининг! Вот и я побывала наконец-то) мой деть уже большой) в сравнении с тем что я его видела еще головастичком:) все хорошо! Остался не очень хороший осадочек, по поводу фото, узист мой забыл, и слелала не очень четкое:((( про пол даже предположений … Читать далее
5 апреля 2016 07:56 Восковая депиляция, делали ли вы, во время беременности, меня подруга ругает, чтобы бросала это дело:)) а ведь это так удобно;)
26 марта 2016 18:56 Одна грудь заметно сдулась, что то я начала паниковать… Вторая плотненькая такая, а эта мягкая… Нормально ли это? Не стоит нервничать?
5 марта 2016 18:40 Девочки, на каком сроке были, когда сообщили родителям о своей беременности! И боялись ли вы завистливых взглядов?!;)
4 марта 2016 05:45 Девочки выручайте, что делать ума не приложу;( живем больше 7 лет, официально не в браке, месяца 4 пробовали зачать ребенка, и тут долгожданные //. А мой мужчина узнав про это, одел маску вселенского траура, он почти неделю на меня не обращает никакого … Читать далее
Девоньки , такой вопрос,29 февраля 2016 05:45 Девоньки, такой вопрос, можно ли принимать ED (enerdgy diet)при беременности?! Иди лучше не рисковать?)
28 февраля 2016 14:54 Девочки подскажите пожалуйста, тест заполосатил за 4 дня до М, когда следует обратиться к специалисту?