За всю свою жизнь грудь не проверяла. Там есть шишечки и уже давно придавно
Белгород! Подскажите номер телефона логопеда
29 декабря 2016 01:53
с реабилитационного центра на Костюкова. Пожалуйста! У кого есть? У меня был на бумажке записан я его куда то захихикала и с концами. Найти не могу.
посоветуйте подарок
22 декабря 2016 21:53
Для бабушки, ей 74 года живет в Украине едет на Новый год к нам в гости
Вопрос о регистрации
4 декабря 2016 20:26
Вы смогли бы временно зарегистрировать незнакомых людей у себя в квартире учитывая то что они не будут проживать у вас а только будут зарегистрированы?
программа "молодая " в Белгороде кто участвовал в ней?
4 декабря 2016 20:04
Нужна более подробная и развернутая информация. Читая на сайте как то до меня не доходит. Она вообще еще действует?Я так поняла что 1)молодой семье должно быть не более 35 лет, 2)должна быть регистрация именно в городе, 3)молодая семья должна быть … Читать далее
Где найти теплую пижаму в Белгороде
19 ноября 2016 10:49
Качественную и чтобы не рястягивалась
Белгород . Девочки
18 ноября 2016 19:42
На данный момент живу в Новосадовом, планирую переехать летом в город. Осталось дождаться выпускного в садике. Хочу зачислить дочку в городскую школу . Я уже знаю что для этого нужна городская регистрация. Это не проблема. Вопрос вот в чем: Регистрация … Читать далее
хочу забеременить
18 ноября 2016 16:29
Вроде сегодня 1 день задержки , лялю делали 25 октября а месячные были 18.10. Решила сегодня измерить БТ. Темп. 36.9 что это может значить? Стоит ли еще месячных ждать или уже нет? Кто в этом понимает? Объясните пожалуйста
какой роддом выбрать?
13 ноября 2016 01:07
Или в какой роддом гинеколог отправит в том и буду рожать? Если это можно выбрать без врача, то подскажите какие отзывы у вас о ваших роддомах, то за роддом и что в него разрешается с собой приносить. Я рожала первого ребенка в Бурятии. сюда приехала … Читать далее