Выписали его нам,даю утром раз в сутки по две капли. Перед применением почитала побочные эффекты и чуть не упала,не многовато ли для витамина то? Ну,думаю,раз врач выписал,значит так надо. Девочки,это кошмар!!! Я не знаю,совпадение или нет,и от него … Читать далее
Ну неужели!!!
13 августа 2017 01:40
Родила принцессу Викторию,моя победа ОГРОМНАЯ!!! В 04:40, 53 см, 3400 гр. Внутренние порывы,боль ужасная но просто красота по сравнению со схватками. И скажу одно-никогда больше в род.дом не приду за вторым,НИ-КОГ-ДА!?
Несколько дней уже боли в животе,в род.доме хотели меня оставить чтобы обследовать и выяснить причину,но я отказалась. Выписали направление чтоб 16 уже точно легла. Боли не проходят,очень меня беспокоят. Я хочу сейчас поехать в род.дом но есть ли смысл … Читать далее
Девочки,в общем дело такое: недели 3 назад сон приснился,будто мне гадала молодая девушка,я попросила её мне погадать,она согласилась,я спросила "когда я рожу?" Она говорит "с 6 по 8 число". Вопрос к вам: снились ли вам вещие сны на тему даты родов или … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации