Девочки, подскажите пожалуйста! 9 августа у меня ПДР по акушерскому сроку, ровно 40 недель! По УЗИ ставили 1 августа! А у нас тишина, никаких предвестников вообщеееее! В 39 недель по УЗИ малышка уже весит 3900 +-570гр (я надеюсь, что все таки минус … Читать далее
Девочки, задам наверное глупый вопрос, но все же) последнюю неделю меня мучает изжога перед сном, независимо оттого что поела, сколько и за какое время перед сном, но вот последние дня три наблюдаю, что мучает она меня только когда я лежу на левом боку … Читать далее
Ну все, теперь и я активный ждун))
Все подготовили,сложили,собрали) теперь у меня есть свой личный уголок рая😇с нетерпением ждем появления хозяйки) пдр по узи 3 августа, по акушерскому сроку 9 августа,вот думаю когда вероятнее???) предвестников ни-ка … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста,что должно быть обязательно в аптечке для новорожденного?)))
Как же незаметно летит время 😇😇😇
Очень рада, что все таки выбралась в отпуск, еще денечек и возвращаемся к нашему папе и начинаем активную подготовку к появлению нашей куколки)))
Девочки, сегодня после 40 минутной прогулки пешком болит бок, как будто почка 😞на сколько это страшно? Впереди выходные, и к врачу то завтра не попасть((( думаю на УЗИ может? (
Ну вот думала я скорее бы декрет, сид уже нет работать, а посидела дома 4 дня и сегодня чуть ли не в припрыжку бегу довольная на работу 😄главное, чтоб это состояние к обеду не отпустило 😄
Девочки, не обошла меня эта хворь(
Подскажите, что можно от насморка и сухого кашля?!