Девочки, ну вот и начинаю потихоньку готовиться к первому прикорму))) Расскажите с чего начинали ?? По ложечке или вы сразу? За и против соков?может у кого есть какие таблички) буду очень благодарна. Нам 5 месяцев и мы пока на ГВ, кроме груди пока ничего … Читать далее
Мои первые роды ❤️
🔞Возраст на момент родов — 23
🐤Беременность по счету — 1
👼🏼Роды — 1.
⚠📆ПДР 17.10.2016 год.
👯Первые шевеления-21недель
🏬Сохранение — нет
Общая прибавка в весе — 8,5 кг.
👃🏽Отеки — нет
😷Токсикоз — был не значительный до 12 недели
🏥Роддом … Читать далее
Девочки, нам 3 месяца и 8 дней, со вчерашнего дня начал чихать и кашлять((кормлю грудью и все равно боюсь, что может заболеть ( Подскажите какие вы противирусные даете своим малышам??Купили вчера свечи веферон вставили два раза, щеки сегодня Красные, … Читать далее
Девочки, когда вы сняли своему малышу царапки??и как отучали? А то сняла попробовала, так он себя по лицу бил, да еще и царапал(хотя ногти постригали)
Девочки, как часто вы купаете малыша в нашем возрасте?? Нам почти 8 неделек) и когда купали в бане первый раз? Какая температура в бане и воды? Что посоветуете?)
Девочки, кто использовал такое средство? Когда именно стали использовать?от чего? Помогло? Хочу от коликов попробовать, а к врачу еще не скоро.
Девочки, когда стали принимать ванну после беременности??
Хочется уже наконец то полежать в ванне в пенке, в соли😍😍😍врач сказал два месяца((у нас только месяц и неделя(так уже хочется(( было эпизио, когда вы стали принимать ванну?и почему нельзя принимать … Читать далее
Девочки,сходили мы первый раз на приём) сказали +1,2 кг +5 см😊
От какого веса считается прибавка?с которым выписывали или с которым родили??
Какая прибавка была у вас на таком сроке?)у нас сейчас 1мес и 4 дня)
Девочки, вот лежу не могу уснуть, малыш спит ворочается, у него заложен носик и он очень сильно сопит и шмыгает, нам завтра 5 неделек, подскажите как мне помочь малышу???вот блин и медосмотр, походу где то в больнице и подцепили заразу(((
завтра пойдём … Читать далее
Девочки, расскажите кто кормит грудью, допаиваете ли вы как то своих малышей??или нет?если да, то чем и сколько? Я пока три недели ничем не поила малыша, когда была на лекциях по грудному вскармливанию, то нам обясняли, что не нужно ничем допаивать малыша, … Читать далее