Девочки, у кого детки недавно родились… напишите примерный режим дня на гв… сколько спят? Сколько раз за ночь просыпаются? Сколько бодрствуют между сном… сколько по времени занимает кормление?
11 мая в 21:50 родилась наша Маруся… схватки с 10:30 до бесконечности...(как мне показалось) Это был тихий ужас… головка никак не хотела опускаться в низ… это были самые болезненные роды… итог- я еле жива, за то наша малышка уже дома..3660кг, 55см, лежит, … Читать далее
Сегодня была на приеме у доктора… раскрытие на 1 палец… сказал ждать до 10-го мая… а потом опять к нему на прием… жду уже, недождусь… может раньше соберусь!?)
90-е возвращаются? Крутые ребята из такси..
Живу в частном доме.Вчера вечером услышала шум около окон… решила выглянуть и посмотреть… и что вижу: стоят две машины такси… женщина бегает с телефоном, что-то фоткает… маленький ребенок плачет и орет со … Читать далее
С первой дочкой схватки пережидала с наушниками в ушах… мне показалось это совсем не болезненным… вообще к боле лаяльно отношусь и терплю… рожала ее с 7 утра (прокололи пузырь) и до 18:00.С сыночком ооочень тяжело и больно было.с 8 утра до 1часа ночи… … Читать далее
Вот как закон подлости… как только заработаешь насморк, обязательно на третий день закладывает бронхи… прям аж бесит((( не помогают эти микстуры… и лекарства ( с учетом того, что еще нельзя половину при беременности)… как его лечить не понятно((
Проснулась с утра с хорошим настроением и решила вам историю рассказать. Муж с утра напомнил)) Вообщем я еще первой дочкой беременная была уже мес 6-7 было, а животик был огромный, уже с трех мес видно его издалека было… ну так вот: собираюсь я с утра … Читать далее
г.Орел, нужна помощь
23 января 2016 20:19
Девочки г.Орел! Подскажите у кого остался номер тел. Ефремова А.Н. из Боткина? планирую рожать у него..