Через 12 дней я уже встречусь с доченькой)🥰 Позавчера ночью легла в роддом, так как пошла кровь из-за моего предлежания. Теперь капают меня и ждём день операции) Малышка ещё больше опустилась, уже весит 2900 и ее шевеления стали не такими болючими😅 Созваниваюсь … Читать далее
Осталось ровно 30 дней до встречи с нашей малышкой 🥰 А ещё у нас с мужем сегодня годовщина свадьбы 7 лет и сыночку 1.10) На узи была неделю назад, кроха наша была 1700. Пока она отстаёт от брата по весу😁 Ну и родится она меньше, так как раньше) Успела … Читать далее
Моя крошка уже 1700😁 На весах +10, но я ещё держусь))) не выгляжу таким колобком, как с сыном) Из-за краевого предлежания у меня в 34 госпитализация уже до самой операции, предварительно на 37 неделе. Чувствую себя хорошо, только передвигаться уже тяжело … Читать далее
Я уже округляюсь так, что ходить сложно😆 В среду на узи, сдачу анализов и приём. Будут смотреть мою низкую плаценту, поднялась или нет. Мне прям максимально больно ходить. Передвигаюсь, как пингвин😂Ещё и карантин не радует, так как сидишь дома и нельзя … Читать далее
Я уже округляюсь)) Малышка постоянно пинает меня)
В этот раз у меня краевое предлежание, очень низко расположена доченька и поэтому запрет на любые физ.нагрузки и стресс. Будет КС в любом случае, так как если не поднялась бы плацента все равно б кесарили … Читать далее
Муж пригласил меня на романтический ужин впервые за много лет)) Обычно, если мы куда-то идём вдвоём, то просто поели и ушли, а тут он прям пригласил официально и сказал время, чтоб я была готова, не спешила😁❤️
А сегодня наконец-то приедет бабушка и … Читать далее