Алёна
Москва
Была в сети 10 августа 2025 09:32
Все
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался. Срок 5-6 недель. Сегодня после ПА пошла кровь, не сильно, но есть. Хгч успела сдать до этого 2 раза. 28.08 2526, прогестерон 69,6 30.08 4…Читать далее
120
Я не ожидала ? Я до последнего не шла сдавать кровь, но тут решила таки купить электронный тест и вот
1363
Добрый вечер всем) Может кто-то скажет, видно или нет. И я не знаю какие тесты реагенят, мне кажется, что все ? На фото есть: Ovie Femitest Evitest Я беременна
1242
Поделитесь, пожалуйста, какие вы заметили признаки у себя, может и не было ничего подобного) Не знаю что у меня сейчас, тесты не хочу делать пока, вот совсем нет желания, что странно для меня,…Читать далее
1713
Сейчас малой сидит рядом и говорит, что с нами должна жить еще девочка. На вопрос какая, он сказал, что наша, ее Кира зовут. К слову, еще давно, мы думали над именем для дочки, на будущее,…Читать далее
531
Две ночи (с разницей в 2 дня) снится одно и тоже, муж приносит тест и говорит, чтобы сделала, ему кажется, что беременна. Во втором просто подходит ко мне со словами, что беременна я. Кто тут…Читать далее
403
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще