Девочки, хочу поделиться с целью получить совет. Может у кого-то была такая ситуация.
Родила 23 декабря, делали эпизиотомию. Болело долго, но зажило всё нормально. Лохии прошли относительно…Читать далее
Девочки, кто заказывает постельное через интернет? Подскажите проверенный сайт. Хочу плотную бязь, не знаю , где найти(в интернете не пощупаешь ), в магазинах одна "марля ".
Девочки, кто рожал недавно, у меня к вам вопрос не скромный. Был ли запах у выделений на 3-4 неделе после родов? Если был, то какой? Была мазня или кровь шла, как при месячных?
На 42й неделе. Хотели утром таблетку давать , а дома решила, что без нее обойдется.
Весь день после осмотра живот болел. В 11 вечера спать легла. Проснулась в час ночи из-за того, что в туалет…Читать далее
Приехала я сегодня утром в роддом, сделали мне ктг,
Посмотрели. И сказали, что могу родить сама. Матка готова,шейка готова, рожай-не хочу. Сегодня даже могу родить. Уже 42я неделя пошла. Блин…Читать далее
Вчера была в жк, срок поставили 39-40 недель, дали направление и я поехала домой. Весь день болела спина ужасно. Утром встала-все отлично. Сегодня звонит медсестра из жк ругает, что не явилась…Читать далее
20го числа была на приеме. Срок 39-40недель. Думала, что до этого срока не дохожу, как и с прошлой беременностью. Но мой добрый гинеколог сказал, что с ним подхожу до пдр(22ое). Сегодня мне…Читать далее
Как вспомню первые роды, аж плохо. А вспоминаю, когда живот прихватывает и поясницу. Сны уже снились сегодня, что рожать начинаю. Блин! От нервов глаз с самого утра дергается ?????