Василиса
Почеп
Была в сети 17 марта 2017 04:47
Все
Архивная запись
Девочки, хочу поделиться с целью получить совет. Может у кого-то была такая ситуация. Родила 23 декабря, делали эпизиотомию. Болело долго, но зажило всё нормально. Лохии прошли относительно…Читать далее
145
0
Девочки, кто заказывает постельное через интернет? Подскажите проверенный сайт. Хочу плотную бязь, не знаю , где найти(в интернете не пощупаешь ), в магазинах одна "марля ".
99
Архивная запись
Девочки, кто рожал недавно, у меня к вам вопрос не скромный. Был ли запах у выделений на 3-4 неделе после родов? Если был, то какой? Была мазня или кровь шла, как при месячных?
86
0
На 42й неделе. Хотели утром таблетку давать , а дома решила, что без нее обойдется. Весь день после осмотра живот болел. В 11 вечера спать легла. Проснулась в час ночи из-за того, что в туалет…Читать далее
124
Приехала я сегодня утром в роддом, сделали мне ктг, Посмотрели. И сказали, что могу родить сама. Матка готова,шейка готова, рожай-не хочу. Сегодня даже могу родить. Уже 42я неделя пошла. Блин…Читать далее
108
Вчера была в жк, срок поставили 39-40 недель, дали направление и я поехала домой. Весь день болела спина ужасно. Утром встала-все отлично. Сегодня звонит медсестра из жк ругает, что не явилась…Читать далее
134
20го числа была на приеме. Срок 39-40недель. Думала, что до этого срока не дохожу, как и с прошлой беременностью. Но мой добрый гинеколог сказал, что с ним подхожу до пдр(22ое). Сегодня мне…Читать далее
137
Сына накормил, посуду перемыла ,пропылисосила, полы помыла.сижу отдыхаю)) точнее отдыхаем ??
144
Как вспомню первые роды, аж плохо. А вспоминаю, когда живот прихватывает и поясницу. Сны уже снились сегодня, что рожать начинаю. Блин! От нервов глаз с самого утра дергается ?????
108
Может стоит попробовать еще где-то дособирать две тысячи собачкам, если тут уже больше часа их собрать не получается?! ???☠
143
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще