Вот она ,собственно.Девочки,у кого такая была или похожие показатели,сами заделали или только эко?
Врачи смотрят и делают умные лица..На приём только 3 го...(
Помогите разобраться,девочки!!!💐💐💐
Столько времени мытарст по врачам поимели таки результат...
Теперь ищу единомышленниц !Решено делать эко платно,потому как на третьего квоту конечно не дадут.Причина - мужское бесплодие.Мда...и так бывает,после двух деток...((После замершей ни одной … Читать далее
Сказали,что скорее всего моя бусинка замерла...Я до сих пор не верю((Малыша планировали..
Сегодня ходила на узи,там гимотомки множественные(((И бусинка всего на 3 недели,а по месячным должна быть 5-6..
Фото прикрепляю...хгч сдала сегодня и завтра сдам … Читать далее
1 ноября 2017 20:04
Уж полночь близится,а месячных все нет😂😂😂
Сижу грудку ем и балдею!Отпустила ситуацию!Если до недели ,полутора будет задержка схожу сдам кровь,а нет так нет!
У меня этих циклов еще завались!Когда нибудь да залетим😂😂😂
Доченькой забеременнеем😍
Вот я и вернулась!Планирование наше видимо только начинается, в этом цикле опять пролет(планируем с августа!Вчера тесты (три разных) были слабополосатые, сегодня утром, душа моя не выдержала и я сделала еще два, в 4!!! утраКлеа и Эвик, оба отрицательные😨Я … Читать далее
Я помню роды,как будто это было вчера!Помню эти маленькие,синенькие ручки,помню этот сладенький ротик и удивленный глазки.... Потом как перевернулся,сел...Как пополз... Первый зубик и первые шаги за ручку..Как впервые собрал пирамидку..
А сегодня ему … Читать далее
У моего младшего вылезли первенцы...И это не новость.Новость в том,что лезут сверху сразу еще 4.... Девочки...Дантинорм не спасает...Что делать??????...Мы орюнаем весь день,😱😱😱😱!((жалко крошку((