Девочки, у всех дети нормально спят? У нас вторую ночь полный трэш. Мало того, что спать не могу ее уложить, качаю, глажу спину 1,5 часа, так ещё и спит плохо. Вчера с 3 до 5 гуляла. Не хотела спать и все.
Всем привет. Решила, что пора покупать ребёнку кресло. Машины у меня нет, но есть у мужа. Пользоваться будем не часто. За 9 месяцев раз 10 ездили с автолюлькой. В общем посоветуйте. Брать с рычагом внизу, что бы почти лёжа делалось (не знаю как правильно … Читать далее
Кому интересно, почитайте. Интервью многомамы) /community/view/67036104/forum
Наши новости.
9 марта 2017 13:08
Всем привет. 6 числа нам исполнилось 5 месяцев. Из умелок- переворачивается с живота на спину и обратно, ползает на животе, крутится как волчок. Улыбается всем подряд, особенно мужчинам) Спим практически всю ночь (у нас совместный сон), просыпается 1 … Читать далее
Наши новости
9 февраля 2017 22:35
С понедельника начался у нас курс массажа и сегодня в 4 мес и 3 дня Василиса перевернулась со спины на животик).... мама пишет мне смс- пипец!!!!!! Я сразу- что? Где? .... она- пипец, теперь глаз да глаз теперь 😜. Во вторник ходили на приём в поликлинику, … Читать далее
4 месяца!
6 февраля 2017 15:07
Моей маленькой булочке сегодня 4 месяца) как время быстро летит ..... в поликлинику пойдём завтра или в четверг) ещё не решила... но судя по одежде, набрала не плохо. Кушаем помимо сиси мы кашу гречневую, кабачок, цветную капусту. Переворачивалась с … Читать далее
С Наступающим !!!
31 декабря 2016 20:36
Девочки, поздравляю всех с Новым 2017 годом! Пусть в Ваших семьях всегда царит любовь, счастье и радость! Пусть исполнятся заветные желания!
У меня в этом году зачалась и родилась наша третья доченька Василиса! Мы наконец- то приобрели свою собственную … Читать далее
Наши новости
27 декабря 2016 22:02
Всем привет. У нас все хорошо) растём по-тихонечку) сегодня ходили на Узи сердца и потом ходили к кардиологу. Врач сказала, что все хорошо) к году надо сделать повторное ЭКГ. (В месяц кардиолог услышала шумы в сердце, сказала сделать ЭКГ и Узи). На днях … Читать далее
Василисе 2 месяца
7 декабря 2016 12:48
Всем привет) вчера отметили мини ДР - 2 месяца. Растёт моя крошка не по дням, а по часам. Болтать любит только с дедушкой, прям рассказывает ему целые истории 😄 . Кушаем только сисю, но иногда молочко пьём с бутылки, т.к. Я вышла на работу.
Вчера были … Читать далее
Пустышка. Чувствую вину.
30 ноября 2016 22:11
Всем привет. Хочу рассказать про свои переживания. Перед рождением дочи я конечно купила 2 вида пустышек. Но я была почти уверенна, что сосать она Ее не будет. В сумке в роддом я соску не взяла. Вы что??? В роддоме же это запрещено (так было 14 и 10,5 … Читать далее