Barbarossa
Ставрополь
Была в сети 6 июля 2018 14:22
Все
Вдруг кто-то из Ставрополя увидит и посоветует няню) буду благодарна. По з/п не обидим. Район пл.200 лет. Девочка, 3,5 года. Ищу добросовестную и чистоплотную няню славянской национальности…Читать далее
#Дети от 3 лет и старше
167
Кто как учил детей читать? С какого возраста? По каким методикам? Приветствуется мнение мам, которые занимаются сами с детьми .. ну или по роду профессии с другими детьми . У тех, у кого дети…Читать далее
96
Девочки, лето наступает и уже многие задумывались о море ( кто-то уже собирается). Все надеемся на то, что мы и наши детки хорошо проведут отпуск, повеселятся, накупаются и наедятся фруктов…Читать далее
156
Девочки, мы в городе недавно. Посоветуйте, пожалуйста!! Просто Хелп!!!!!! Где отметить дочкин День рождения. 3 года. В поисковике : карамелька, жираф, какаду, чехарда.. все объехать нереально…Читать далее
153
У кого так было? Кто сейчас живет с ребёнком в однокомнатной с ребёнком? На всех места хватает?... Эх, как грустно переезжать.. но обстоятельства вынуждают сменить просторный дом на квартиру…Читать далее
201
Девочки, я вот в раздумьях. Вроде пережиток прошлого эти бабки, которые выливают испуг, удаляют бородавки заговорами… На смену им пришли остеопаты, гомеопаты и подобные «паты… Но вдруг кому…Читать далее
270
… Решила присоединиться к сообществу мам, планюшек и беременяшек… Сейчас в статусе мамы малышки 1.5 л. Буду рада общению, советам, комментам, возможно совместным прогулкам, встречам. Живем в…Читать далее
196
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще