23 июня 2016 00:18 Девочки, у сына мокрота не проходит( сначала кашлял с мокротой сильно, давала антибиотик Хемомицин по назначению врача, кашель прошел, а мокрота никак( ребенку 10 месяцев, отхаркивать не может( Ацц не пьет ни в какую( не знаю, что и делать(
11 июня 2016 13:55 Девочки, хелп! У ребенка температура 38,1. Водила к врачу, горло не красное, из носа не течет, стул нормальный, зубы не режутся. Врач не знает из за чего температура. Виферон ставлю уже 5 день, тк ранее текло из носа. Врач прописала виферон и цитовир … Читать далее
27 мая 2016 01:46 Побрили сыночка!) только вот не знаю как теперь его спать укладывать- в шапочке тоненькой или без? Лысой головке холодно не будет?
26 мая 2016 02:26 Родимые пятна на теле у ребенка. Штук 6-7 их. Точно посчитать и обследовать сыночек не дает, вертится) с некоторыми он родился, некоторые появились позже. На вид обычные пятна, но стоит ли волноваться и везти к дерматологу, не знаю😔 у кого такое было, … Читать далее
25 мая 2016 03:27 Девочки, не меняется статус здесь в приложении😩 9 месяцев как МАМА, а оно мне ПЛАНИРУЕТ высвечивает😔