У кого было такое? Подруга лечила ребёнка(сильный грипп,высокая температура),но,видимо,лекарства сильные и началась интоксикация,у вас было такое? Насколько это страшно?
Что вы делаете,если у мужа есть друзья,которые на него плохо влияют? Обычно мой муж редко пил,ну а если и пил,то очень мало,все друзья его также. Но сейчас он сдружился лучше со старыми друзьями (тоже семейные),но они очень любят выпить крепкие напитки … Читать далее
Собираемся на утренник,ребёнок отказывается от всех платьев,это кошмар какой-то,никакие уговоры не помогают! Это вообще как назвать?! Не нравятся ей платья,может завтра и согласиться,а если нет-на утренник же не в штанах идти или вообще дома оставаться … Читать далее
Моя старшая сестра (хотя последнее время из-за её поступков не понятно,кто старше) занимается не тем делом,пускает свои силы не в то русло и не замечает очевидного... Так думают все в её окружении,к сожалению. Я вроде как и хочу её поддержать в очередной … Читать далее
У моей подруги мальчик,во-первых, очень громкий,во-вторых,движения и повадки у него,конечно мужские,не очень ласковые,так сказать. А дочка реагирует на всё как обидчивая девочка,расстраивается,плачет,если он кричит. Перед уходом из гостей он её чуть … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации