Девочки , поделитесь лайфхаками , как можно перемещаться в машине с малышом, который на ИВ , вопрос относительно кормления , я как представлю , меня окутывает паника, как кормить если вне дома )
Девочки , было у кого так , я перепутала день/ночь , а точнее сплю частями за сутки , больше месяца погибала от изжоги , прям до рвоты , поэтому ела очень мало , чуть бульончика, чуть риса , чуть гречи, сегодня все как обычно , но , я прям голодная , … Читать далее
Вторые роды
12 октября 2020 01:49
Девочки , расскажите , как у вас начинались вторые роды , перестала понимать свой организм , малыш притих уже 2,5 дня спокойный , есть шевеления , но совсем не такие как были .
Особенно если первые начались как ер, а закончились как экс.
Это какой то ужас , с первым такой проблемы не было , со вторым какой то ад , питаюсь я нормально ( ничего плохого не ем , изжога с 5 мес б мучает , а до был токсикоз ) . Пока была палящая жара , ходили на пляж да и вообще , лицо подсушивалось и все … Читать далее
Девочки делитесь , кого что спасало от изжоги , пенни вообще не помогает , гевискон на время рассасывания .
Перепробовали уже все ?
Мороженное
Арбуз
Дыня
Типо линовала Алое
Чай с манго
Фисташки
Молочка
Посл было Боржоми и Ессентуки но с них отечность … Читать далее
Девочки была на узи в 33 недели , поставили вес малышу 2800-+200, рост около 51см, на 36 недель развит , по итогу сильная разница была ?
С первым у меня получилась разница всего в 340 гр ставили по узи 4кг , но это на 40 неделе было.
Сил нет, совсем, уже ни на что . С первым так не было , было тяжело , но дела делались , дом убирался , по городу ездила. Сейчас встать с кровати , как подвиг , за посл месяц столько всего произошло ( орви, потеря слуха, отеки нереальные, отстёгивание … Читать далее