Сделала эвик утром-бледная полосочка. На другое утро снова бледная полосочка. Решила поярчают и уточнить. Через три дня сделала три теста разных утром и все пустые!!! Это что такое?
Утренний эвитест показал бледную, но вполне видную полосочку. Два вечерних копеечных теста пустые. Задержка 8 дней. Кому врали вечерние тесты, а утренний не врал? Кому врал эвитест как ложноположительный?
Задержка 8 дней. В середине цикла едва мазало. До этого пила лонгидазу. Делала дня три назад эвитест-пусто. А сегодня утром бедная, но вполне видная полосочка тоже эви. Сейчас переделала тест копеечный из магнита-пусто. Но он розоватый весь. И что мне … Читать далее
Встретилась сегодня с подругой студенчества. Сидим болтаем о том о сём. И тут она жалуется, что муж дал ей 7 тысяч и сказал это на 2 месяца на еду. При этом едят они с мужем и двое пацанов. Я спросила, а как на эти деньги питаться. Она говорит, что и … Читать далее
Перевыпускали карту, пришли получать новую. И сотрудник банка говорит, что не рекомендует держать деньги на карте. Либо вклад, либо снимать. Так как много мошенничества. Ну мы кивнули и всё. И теперь думаю-чтр за подход! По сути сотрудник банка считает, … Читать далее
Сегодня услышала рассуждения, что умные женщины выходят замуж за красивого, умного, перспективного, любящего, с квартирой, доброго и верного...
Я проанализировала весь свой выбор мужчин за те мои 25 лет. Так вот, в моём окружении не было и до сих пор … Читать далее
Как это проявляется? Я запуталась… Не пойму заботится ли обо мне муж. Он у меня домашний, гулять не ходит (но не из заботы ко мне, а сам не любит). Не скандальный пр характеру. Если я попрошу сделает. Но сам никогда не проявляет заботу. Раньше варил … Читать далее
Как у вас самочувствие? Я в Москве сейчас, очень плохо, самый пик. Думаю махнуть к родителям в Ростов, есть смысл? У кого аллергия именно на берёзу, как самочувствие и прогноз?
Как думаете, реально найти мне работу воспитателем где-то в лагере, или аниматором? Я не студентка давно, но с педобразованием и опытом. Муж может работать где угодно за компом. Реально найти так, чтобы и дочь рядом была? Кто работал на море? Где вообще … Читать далее
Как считаете, обязаны ли пользователи сайта учитывать чувства беременных и не выкладывать постов о выкидышах, о смерти кого-то, обо всём плохом. Ведь этот негатив может тяжело ранить бедную беременную, которая сама же открывает пост с заведомо трагичной … Читать далее